sabato 9 febbraio 2013
MILLEFOGLIE ALLA NUTELLA
Ingredienti:250 ml di panna da montare-200 gr di mascarpone-200 gr di nutella-4 cucchiai di cacao amaro-3-4 fogli di sfoglia (a seconda di quanto lo volete alto)-zucchero a velo-cocco, granella di nocciole facoltativi Bucherella la sfoglia, cospargila di zucchero a velo e cuoci a 220 gradi fino a doratura Monta bene la panna Aggiungi a cucchiaiate il mascarpone e mescola dal basso verso l'alto Aggiungi quindi la nutella e il cacao Prendi i dischi di sfoglia già cotti e raffreddati e comincia a montare la Millefoglie:Disco di sfoglia, crema, sfoglia, crema...e cosi via Se ti piace, tra i vari strati puoi dare uno spolverizzata di cocco o granella di nocciole!.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento