- 800 g di pasta di pizza (500 g di farina)
- 1 mozzarella di bufala da 200 g
- olio extravergine di oliva
- 100 g di passata di pomodoro
- origano
- maggiorana
- 40 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- pepe
PREPARAZIONE
- Preparare la pasta della pizza secondo la ricetta di base.
- Terminata la lievitazione, preriscaldare il forno a 250° C accendendo le resistenze sia sopra, sia sotto.
- Affettare la mozzarella e metterla a sgocciolare in un colino.
- Mettere la pasta della pizza dentro una teglia tonda del diametro di 28 cm ben oliata e stenderla con i polpastrelli lasciando il bordo un po' più spesso.
- Cospargere con il pomodoro, unire un filo d’olio ed una manciata di origano e maggiorana.
- Infornare per 15-20 minuti, coprendo per i primi 10 minuti con un'altra teglia rovesciata o carta stagnola.
- Appena sfornata mettere le fette di mozzarella di bufala, ben tamponata con carta da cucina, le scaglie di Parmigiano Reggiano ed una grattugiata di pepe.
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