venerdì 15 febbraio 2013
Biscotti di vetro
Ingredienti: (per circa 35 biscotti di vetro) 350g di farina 125g di burro 125g di zucchero 2 tuorli un uovo una busta di vanillina un etto di caramelle dure clorate Lavorate burro e farina fino ad ottenere un composto granuloso.Aggiungete zucchero, tuorli, uovo e vanillina.Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvoltete l’impasto dei biscotti di vetro nella pellicola e mettete in frigo per una ventina di minuti. Prendete le caramelle dure.Frullatele (dividendole per colori, ovviamente. Stendete l’impasto dei biscotti di vetro. Tagliate le i biscotti e al centro, con un taglia biscotti piu’ piccolo, “svuotateli”. A questo punto se volete, con una cannuccia..Trasferite i biscotti di natale su una teglia rivestita di carta da forno. Ponete al centro un mucchietto di caramelle tritate. Cuocete i biscotti di vetro in forno preriscaldato a 180° per 5-10 minuti, senza farli scurire troppo. Fate raffreddare i biscotti di vetro per bene prima di toglierli dalla placca da forno... pronti
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