mercoledì 23 gennaio 2013
TIRAMISU' ALL'ANANAS (B U O N A)
gli ingredienti che utilizzeremo per il nostro tiramisù all’ ananas:
una scatola di ananas sciroppato, 150 gr di mascarpone, 60 gr di zucchero,
2 tuorli + 2 albumi e un pacchetto di savoiardi.
Quindi procedete tagliando l’ananas sciroppato a pezzetti tenendo da parte lo sciroppo; lavorate i tuorli con lo zucchero, aggiungete il mascarpone e lavorate bene il composto.
Montate gli albumi a neve, incorporateli al composto e bagnate i savoiardi con il succo di ananas.
Quindi componete il dolce facendo uno strato di savoiardi, uno di crema e uno di pezzetti di ananas fino ad esaurimento degli ingredienti----> ----
e terminando con l’ananas.
Riponete il dolce in frigo e servitelo fresco.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento