LA RICETTA :
Bugie al cacao con ripieno di ricotta Ingredienti: Per la pasta:250 gr. di farina e lievito
2 cucchiai di zucchero
1 pizzico di sale
1 uovo intero
1 cucchiaio di olio d’oliva
2 cucchiai di cacao amaro
5 cucchiai di maraschino
50 ml. di acqua
Per il ripieno:150 gr. di ricotta
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di maraschino
1 pizzico di cannella
Preparazione: Mettiamo la farina a fontana sul tavolo, uniamo lo zucchero, il sale, l’uovo, l’olio, il cacao e incominciamo a impastare unendo il maraschino diluito con l’acqua. Formiamo una palla e lasciamo riposare una decina di minuti coperta. Prepariamo intanto il ripieno: schiacciamo bene la ricotta con una forchetta, uniamo poi lo zucchero, il maraschino, un pizzico di cannella e amalgamiamo bene il tutto. Riprendiamo la pasta e tiriamo la sfoglia con la macchina, mettiamo il ripieno e ripieghiamo....
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-->Scaldiamo l’olio in una padella e quando è caldo, cominciamo a friggerle girandole da ambo le parti. Cuoceranno in pochissimi minuti. Raffreddate che siano, le cospargiamo di zucchero a velo disponendole in un piatto.
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