ingredienti:
300 gr di oro saiwa o comunque frollini
100 gr di cacao amaro in polvere
100 gr di zucchero
100 gr di burro
2 tuorli
50 gr di noccioline tritate
2 cucchiai di rum
100 gr di cocco disidratato
preparazione:
Per prima cosa ho sbriciolato i biscotti e go tritato grossolanamente le nocciole.Poi ho montato i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere il classico composto chiaro e spumoso,vi ho aggiunto i biscotti le noci,il burro,il cacao amaro e 2 cucchiai di rum,se il composto vi sembra troppo morbido aggiungete ancora biscotti
A questo punto ho formato delle palline e le ho messe in frigorifero per un’oretta a solidificare,le ho tirate fuori le ho ricoperte con il cocco e le ho rimesse in frigorifero per altre 3 orette.
Una variante che uso spesso al posto delle noccioline sono le meringhe tritate,vengono anch’esse molto buone!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento