venerdì 25 gennaio 2013
Meringhe con gocce di cioccolato
Ingredienti:
160 gr albumi
160 gr zucchero semolato
160 gr zucchero a velo
160 gr cioccolato
limone
cacao
Ricetta:
1) Monta 160 gr di albumi (all' incirca 4 uova) con un goccio di limone e 160 gr di zucchero semolato, dopo circa 10 minuti, quando la schiuma sarà ben ferma, aggiungi 160 gr di zucchero a velo e 160 gr di cioccolato in gocce, mescola delicatamente dal basso verso l' alto.
2) Metti della carta da forno su una teglia e con una sacca da pasticcere (sac a poche) forma delle meringhe, mettile un po' distanziate perchè si gonfieranno, finisci con una spolverata di cacao.
2) Metti in forno a 80 gradi per 3 ore, lascia il forno leggermente aperto per disperdere l' umidità delle meringhe.
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