venerdì 17 maggio 2013
Shortcakes al cioccolato e lamponi
Preriscaldare il forno a 180 In una piccola ciotola, sbatti insieme 2/3 tazze di panna da montare, 1/4 tazza di sciroppo di cioccolato, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia, e 1/2 cucchiaino di polvere di caffè istantaneo sciolto in 1 cucchiaio di acqua calda. Nella ciotola del robot da cucina, mescolare 1/2 tazze di farina, 1/2 lo zucchero semolato tazza, 1/3 di tazzina di cacao amaro in polvere, 1 cucchiaio di lievito in polvere, e 1/2 cucchiaini di sale. Aggiungere 1/4 di burro tagliato a pezzi. Girare diverse volte fino a quando il composto è gli ingredienti sono densi . Aggiungere al composto cioccolato e panna girare nuovamente fino a quando siano densi e non si formano grumi. Girate la pasta su un tagliere e fatela a forma di palla. Dividere la pasta in sei pezzi uguali. Con le mani leggermente infarinate, modellare i pezzi di pasta in tumuli che sono 2 cm di altezza e 2 cm di diametro. Posizionare i shortcakes sulla teglia preparata, circa 3 centimetri di distanza. Fate sciogliere 2 cucchiai di burro e spennellare sulle shortcakes. Cospargere ognuno con mezzo cucchiaino di granella di zucchero Cuocere fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro di un frollino esce con alcune briciole umide, da 15 a 17 minuti. Lasciate raffreddare sulla teglia. Le shortcakes possono essere preparate fino a 6 ore prima. Riscaldare in un forno a 180 gradi C per circa 5 minuti. La salsa fondente: In una casseruola media, unire 2/3 tazza di panna da montare e 2 cucchiai di sciroppo di mais chiaro e portare lentamente a ebollizione. Togliere dal fuoco. Sbattere il cioccolato fondente tritato fino a quando il cioccolato è sciolto e la salsa è liscia. La salsa può essere fatto 3 giorni di anticipo. Mettete in frigorifero. Riscaldare la salsa a fuoco basso, mescolando frequentemente. Mettere insieme: Frullare 1/4 di tazza di crème de cassis (ribes nero liquore) nella salsa fondente. Versare un 1/3 di tazza di salsa fondente su ciascuno dei 6 piatti. Tagliare i shortcakes a metà orizzontalmente. mettilo sui piattini in cima alla salsa fondente. Inizia gli Shortcake con una pallina di gelato alla vaniglia. Posizionare la parte superiore in cima al gelato. Posto a circa aggiungere un 1/3 di di lamponi freschi per decorare..
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