1 litro di latte200 gr. di riso2 cucchiai di zucchero 100 gr. di farina4 uova30 gr. di burro15 gr. di lievito di birra100 gr.
di uvetta30 gr. di pinolioliozucchero a velo vanigliato...........
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Bollire il latte con lo zucchero, gettarvi il riso e cuocere per mezz'ora.
Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida aggiungere 8o gr. di farina e fare un panetto.
Lasciarlo lievitare in luogo tiepido finchè avrà raddoppiato il volume.
Mescolare la farina restante al riso cotto.
Aggiungere l'uvetta ammollata e spremuta, i pinoli tritati finissimi ed il burro fuso.
Mescolare bene ed unire il lievito e le uova.
Lasciare riposare per 1 ora.
Portare l'olio a bollore e gettarvi il composto a cucchiaiate,
friggendo solo poche frittelle alla volta, perchè diventano grosse.
Servire ben calde, spolverate con lo zucchero a velo... buonissime
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