Cioccolatini ripieni al caramello
Ingredienti
- Cioccolato fondente al 70%
300 g
- Caramello morbido
100 g------------------------------preparazione :
- Spezzettate il
- cioccolato e fatelo
- sciogliere a
- bagnomaria,
-
- finché non avrà raggiunto la
- temperatura di 45 °C.
- Versate il cioccolato su
- una superficie di
- marmo o di acciaio e
- stendetelo in uno
- strato sottile.
- Lavorate il cioccolato
- con una spatola e
- portatelo alla
- temperatura di 32 °C.
- Riempite gli stampini
- con il cioccolato e,
- sempre con la
- spatola, eliminate
- l’eccesso. Lasciate
- riposare il tutto per
- un’ora a temperatura
- ambiente (se avrete
- temperato bene il
- cioccolato, vi basterà girare lo stampo e
- batterlo leggermente
- sul tavolo).
- Capovolgete lo
- stampo, battetelo
- leggermente e
- sformate i cioccolatini.
- Disponeteli su un
- piatto da portata,
- decorate con il
- caramello e servite.
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