sabato 26 gennaio 2013

Cioccolatini ripieni al caramello


Ingredienti
  • Cioccolato fondente al 70%
    300 g


    Caramello morbido

    100 g------------------------------preparazione :
    • Spezzettate il 

    • cioccolato e fatelo 

    • sciogliere a 

    • bagnomaria,
    •  
    • finché non avrà raggiunto la 



    • temperatura di 45 °C. 

    • Versate il cioccolato su 

    • una superficie di 

    • marmo o di acciaio e

    •  stendetelo in uno 

    • strato sottile.


    • Lavorate il cioccolato 

    • con una spatola e


    •  portatelo alla


    •  temperatura di 32 °C. 

    • Riempite gli stampini 

    • con il cioccolato e,

    •  sempre con la 

    • spatola, eliminate 

    • l’eccesso. Lasciate

    •  riposare il tutto per 

    • un’ora a temperatura 

    • ambiente (se avrete

    •  temperato bene il 

    • cioccolato, vi basterà girare lo stampo e 

    • batterlo leggermente 

    • sul tavolo).


    • Capovolgete lo

    •  stampo, battetelo

    •  leggermente e 

    • sformate i cioccolatini. 

    • Disponeteli su un

    •  piatto da portata,

    •  decorate con il 

    • caramello e servite.

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