venerdì 5 aprile 2013
Tumbler all’ananas e crema di cioccolato
Ingredienti: per 4 persone 500 g di ananas fresco 400 g di panna 150 g di cioccolato fondente 2 cucchiaini di maizena latte cacao dolce Preparazione: 20’ In un tegame sciogliete la maizena con il latte necessario per ottenere una consistenza cremosa. Incorporatevi 100 grammi di panna e il cioccolato spezzettato. Ponete sul fuoco a fiamma dolce, quando il composto alza il bollore cuocete per 2 minuti mescolando. Ritirate, lasciate raffreddare.Intanto tagliate a dadini l’ananas. Montate la restante panna senza aggiungere zucchero. Riempite quattro o più tumbler (bicchieri cilindrici, come nella foto) alternando strati di crema di cioccolato, dadolata di ananas e panna.Spolverizzate la sommità setacciando alcuni cucchiai di cacao dolce.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento