martedì 16 aprile 2013
Torta Salata al Tonno
Ingredienti - 2 confezioni di pasta sfoglia fresca - 200 g di tonno sott'olio - 250 g di ricotta - 12 olive verdi snocciolate - 6 pomodorini ciliegini - 40 g di formaggio grattugiato - 1 cucchiaio di prezzemolo tritato - Sale e pepe qb Preparazione - Preriscaldare il forno a 180°. - In una ciotola mescolare il tonno, la ricotta, 6 olive sminuzzate, il formaggio grattuggiato, il prezzemolo, il sale e il pepe. - Sulla placca del forno stendere un foglio di pasta sfoglia, lasciandola appoggiata alla sua carta da forno. - Spalmare bene il composto sulla pasta e richiudere con l'altro disco di pasta, sigillando bene i bordi. - Decorare la torta con le restanti 6 olive e coi pomodorini tagliati a metà.- Cuocere in forno già caldo per 30 minuti o comunque finchè la pasta non si sarà colorita.
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