venerdì 26 aprile 2013
Paccheri alla sorrentina
ingredienti (per 6 persone): 500 g. di paccheri 400 g. di mozzarella di bufala 750 g. di pomodori ramati maturi 70 g. di provolone dolce mezza cipolla (o uno scalogno grosso) uno spicchio d’aglio basilico fresco olio EVO sale Preparazione: Tagliate i pomodori a pezzetti, tritare la cipolla e soffriggetela con lo spicchio d’aglio in qualche cucchiaio d’olio,quando la cipolla sarà dorata, eliminate l’aglio, unite i pezzetti di pomodoro, le foglie di basilico e cuocete a fiamma vivace per circa 10 minuti e salate a piacere, Cuocete i paccheri in abbondante acqua salata, una volta cotti, scolateli e conditeli con i pomodori, lasciate raffreddare mescolando di tanto in tanto.Cuocete i paccheri in abbondante acqua salata, una volta cotti, scolateli e conditeli con i pomodori, lasciate raffreddare mescolando di tanto in tanto. unitela alla pasta e mescolate bene,versate il tutto in una pirofila, ricoprite con il provolone a fette sottili oppure grattugiato.versate il tutto nei tegamini di coccio, m ricoprite con il provolone a fette sottili oppure grattugiato.
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