lunedì 8 aprile 2013
Crostoni del mediterraneo
Ingredienti: 8 fette di pane di grano duro 300 gr di pomodori maturi 250 gr di mozzarella 80 gr di olive nere 1 spicchio di aglio origano secco olio extravergine di oliva sale e pepe o peperoncino Procedimento: Riduci i pomodori spellati a pezzetti e condiscili con un po' di sale. Taglia la mozzarella a dadini. Tosta il pane e strofinalo con lo spicchio d'aglio. apri le olive denocciolate. Disponi i pomodori in una ciotola e irrorali con 3 cucchiai di olio, sale pepe. Metti i crostoni di pane preparati sulla placca foderata con carta da forno. Distribuisci la salsa di pomodoro sul pane, aggiungi le olive snocciolate e le fettine di mozzarella e spolverizza con l'origano. Disponi la placca sotto il grill caldo del forno. Quando la mozzarella inizierà a fondere, estri la placca.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento