martedì 26 marzo 2013

Bucatini con stracciata di bufala e pomodorini gratinati

ingredienti per 4 persone 320 g di bucatini 400 g di pomodorini datterino 200 g di stracciata di bufala (in mancanza mozzarella di bufala) 40 g di pangrattato 2 cucchiai di pecorino grattugiato 1 cucchiaio di capperi sotto sale 1 spicchio di aglio olio evo,origano,sale e pepe q.b. Sbollentate i pomodorini per un paio di minuti. Scolateli e pelateli, tagliateli a metà ed eliminate i semi.. Quindi distribuiteli ben accostati in una teglia foderata di carta forno bagnata e strizzata, poggiandoli con la parte del taglio verso l'alto Spolverizzate i pomodorini con il pangrattato e irrorateli di olio. Condite con un pizzico di sale, pepe e origano. Unite i capperi ben sciacquati ed un'altro giro d'olio (siate generosi). Infornate a 180° e fate cuocere per per 15-20' o comunque finché i pomodorini risulteranno ben gratinati. Lessate la pasta.Trasferite i pomodorini con il loro sugo in una padella, scolate la pasta e versatela nella padella, mescolate per un paio di minuti a fuoco vivace. Levate, unite la stracciata o la mozzarella spezzettate e date un'ulteriore girata in modo da far sciogliere la stracciata.

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